И снова про мужское счастье

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Написала Марика Стигнеева, а она в этом точно что-то да понимает;)

Как известно, каждая жена – это зеркало своего мужа. Даже собака становится похожа на хозяина, когда долго с ним живет. И если жена – неуравновешенная истеричка, мужчине, возможно, стоит не искать «секретаршу с интимом», а посмотреть на себя со стороны. Включив на полную мощность «холодный душ мужского прагматизма».

Столь нелюбимая мужчинами эмансипация проистекает не из желания женщины поруководить и возглавить, а исключительно из мужской слабости и нежелания брать на себя ответственность за происходящее в жизни его семьи. «С тобой тяжело - ты сильная!" – слишком многие женщины слышали это от мужчин, и лично мне почти всегда хочется ответить: "Это не я сильная, это ты - слабый!"

Современная женщина просто вынуждена быть сильной и эмансипированной. Это дурно влияет на ее женскую привлекательность, однако позволяет быть уверенной в завтрашнем дне, в том, что если у ее мужчины вдруг включится «кризис среднего возраста», и он уйдет к «секретарше с интимом», его сорокалетняя жена и их общие дети выживут.

Если женщина истерит, это означает только одно – ей не по силам та ноша, которую на нее взвалил ее супруг. Пройдет еще совсем немного времени, и мужчина при подаче в суд заявления о разводе в графе «причина развода» напишет: «Она не заряжает собой воздух».

http://novchronic.ru/4385.htm

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...