На Новых Хрониках

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Обворожительная Анжелика Кирджали - про собак

Собачья жизнь

Мимо 12-ти летнего школьника, выгуливающего овчарку, промчался велосепидист. Собака, которая естественно была без поводка и намордника, помчалась ему вслед, громко лая.

Это обычная история.

Необычная начинается дальше. Велосипедист достал травматический пистолет и выстрелом в голову убил пса.

А через две недели заместитель начальника ОВД по району Чертаново-Южное Михаил Коновалов торжественно рапортовал о том, что оперативники обезвредили зловещего велосипедиста, наводившего страх на владельцев собак на юге столицы. Велосипедиста выследили по пластиковой канистре для воды - был сделан вывод, что велосипедист регулярно ездит за водой у родника, и устроили засаду около источника.

Теперь человек, который выстрелил в пса, чтобы тот его не укусил - фигурант уголовного дела.

Я не люблю собак - по не очень понятным мне иррациональным причинам - не "собачник" я. И, если честно, собак боюсь. Поэтому когда по улице идет что-то больше карманной таксы без намордника, я пугаюсь. И бродячих собак тоже не люблю. Я вообще считаю, что собакам в городе не место. А если место - то уж точно на поводке и в наморднике. Потому что. Не безопасно.

И меня, если честно, не совсем устраивает, что зачастую по городу нельзя пройти спокойно - а уж тем более гулять в детьми в лесопарковой зоне - из-за наличия там собак разной степени агрессивности и их хозяев разной степени адекватности с вечной присказкой "она не кусается".

Когда я училась в школе, одно время я любила бегать по утрам - рядом был небольшой спорткомплекс как бы "полувлесу" со спортивной площадкой и беговой дорожкой.


Читать продолжение на Новых Хрониках

 

 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...