Владислав Галкин

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Ушел из жизни еще один "вечно молодой". Не умеют русские мужики стареть. Сразу в ящик. Точнее не могут многие никак повзрослеть. Бабы, бабки, пьянки, гулянки, работа, экстрим - и не замечают что уже не мальчики. Один знакомый, которому за полтиник, с гордостью заявил: "Знаешь, а я мололдых .бу!"
Меня честно как вспомню это пробирает ржачь. Мужик, чем ты хвастаешься, тем что ты дожив до седых м..ей не решил свои сексуальные проблемы ?
А как семья, спрашиваю. Да так, тут не повезло. Вот, в главном не повезло. Но пофигу, зато молодых ... . Инфантилизм, что же еще.
В общем-то многие так и живут наизнос, и играют в свои подростковые игры пока не на..нет по темечку. Одних слегка, а других - наглушняк. Ни семьи, ни нормальных отношений с детьми, ни ответственности перед близкими за свои растраченные на погоню за вечной молодостью годы.
Ради чего? Зачем? Где смысл?
Нет смысла.
отсюда

от этой безответственности и нежеланий взрослеть женщины вынуждены взрослеть за двоих, стареть раньше времени, превращаться в скучных занудных теток и заедать жизнь своих детей

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Женский взгляд ;-) Вобщем-то всё верно, но стоит ли по этому конкретному поводу и сейчас? Галкина жалко - упокой Господи его душу.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...