Так, фантазирую...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
А вот интересный вопрос. Приходила ли когда-нибудь в голову кому-нибудь безумная идея связать всю Россию по рекам? От Санкт-Петербурга до Николаевска на Амуре. Открыть круизно-пассажирское сообщение, которое, может быть, и будет медленней и дороже железнодорожного, но иуж и гораздо приятней. Ну и грузовое в гораздо большем объеме, чем сейчас.

С современным развитием речных ледоколов даже вопрос о сроках навигации если и не "решается легко", то поддается решению.

Больших трудностей я тут, признаться, не вижу. Всю Европейскую Россию увязал в единую речную систему еще тов. Сталин. Остается только усовершенствовать. Некоторая проблема - связать бассейны Камы и Тавды. По настоящему серьезная проблема - связать бассейны Лены и Амура (но это как всегда).

Зато если это сделать, то была бы совсем другая в смысле транспортной связанности страна. А то на изношенных сименсовских колесах далеко не уедешь...
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...