СМИишное

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Цитирует Интерфакс-религия:

"Говоря о причинах нищеты, преступности, наркомании, коррупции, на фоне которых развивается человеческая трагедия на Гаити, патриарх подчеркнул, что, помимо социальных, экономических, климатических причин, в основе многих проблем современности лежит состояние человеческого духа, добавил собеседник агентства.

"Данный вывод не является новым или неожиданным: Церковь всегда подчеркивала связь духовного, нравственного состояния личности и общества с социальными, экономическими и политическими изменениями в обществе. В частности, много говорилось о том, что одной из причин современного экономического кризиса является кризис личности", - заявил В.Легойда. " 

 

Передает Полит.ру:

"Глава Информационного отдела РПЦ Владимир Легойда пояснил: патриарх говорил, что в основе социальных и климатических проблем острова лежит состояние человеческого духа."

Здесь

 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...