Никуда Британия не выйдет

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Опять меня удивляет, что даже люди в самой Британии не понимают, что результат референдума не имеет обязывающей силы, а носит лишь рекомендательный характер, который парламент может принять во внимание, а может и нет. Решает парламент. И никуда Британия не выйдет.

Главная цель для запада сейчас - добить Россию, добивать надо дружно вместе, а не по отдельности, в истории этому много прецедентов.

Да и с самого начала понятно, что это лишь шантаж Британии Брюсселя, чтобы выбить себе еще более выгодные условия, хотя куда уж выгодней, когда у Британии своя валюта, она не входит в шенгенскую зону и еще много чего. Сначала прав-во запланировало референдум, а потом начало агитировать за то, чтобы голосовали за Британию в ЕС. Кажется идиотизмом, но вот такая «тонкая» игра элит в современной Британии, шантажируют, манипулируют людьми прямо в лоб. Про своевременное убийство депутата Кокс лучше промолчу.

Голосование совершенно бесполезно, сделают так, как надо на самом верху, от людей вообще ничего не зависит. Основной принцип театральной демократии в Британии - сделать для вида, а за кулисами делать, как надо. Небольшой нюанс, голосуют КАРАНДАШОМ, да, простым карандашом, если у кого был курс криминалистики, то знают, зачем так задумано. И по-моему нет никаких независимых наблюдательных комиссий, которые бы проверяли. Когда был референдум в Шотландии, там люди в открытую снимали, как голоса подделывали, в СМИ жесточайшая цензура, ви чито, обвинить старейшую демократию в мухлевании? Да никогда.

ЕС все равно развалится, развалится в ту же минуту, когда Россия полностью восстановит суверенитет, ЕС в сегодняшнем его виде смог существовать только как паразит на туше СССР, сейчас ресурсы от СССР уже почти на исходе, как для ЕС в общем, так и для каждого члена в отдельности, поэтому приняли решение добивать полу-колонию Россию.

Если из этой уже почти горячей войны Россия выйдет победителем с восстановленным суверенитетом (время поджимает, США определили сроки 18 годом), тут же придет конец ЕС, а в США и Британии, единственных суверенных странах на сегодняшний день, начнется жесткий экономический кризис.

П.С. Оказывается, даже предварительные реузльтаты будут известны только через день, нет экзит-поллов, ну совсем внаглую работают, беспредельщики, подсчеты голосов под колпаком и контролем. Большинство за выход, а надо сделать так, чтобы было против.

 

Татьяна Соловьева

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...