Русских не волнует разрешение Порошенко

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Петр Порошенко предостерег от возвращения названий времен Российской Империи украинским населенным пунктам при переименовании, сообщает телеканал "112 Украина".

"Единственное предостережение — не возвращаться к имперским наименованиям. Не позволю карту Украины запятнать новороссийскими топонимами!" — сказал он.

Украинствующие дурачки (из "антисоветчиков") в России иногда объясняют свои симпатии к стране 404 тем, что там якобы проводится десоветизация (хотя реальная десоветизация это не переменование улиц и свержение памятников, а в первую очередь создание цивилизованной экономической и политической системы, чего на Украине нет и никогда не будет).

Порошенко очередной раз подтвердил, что дело вовсе не в "советском наследии", а в России и русских, борьба с которыми является единственным смыслом существования "государства" "Украина".

Что касается "не позволю карту Украины запятнать новороссийскими топонимами", то русских мало волнует, что там Порошенко собрался не позволять. Это вообще смешно, когда холоп говорит, что он что-то там не позволит.

Когда русские вернут себе господство над временно оккупированными землями Новороссии, украинские холопы будут выпороты и отправлены на хозяйственные работы, искупать грехи "незалежности".


Александр Жучковский, ополченец

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...