Британские СМИ замолчали шествие "Бессмертного полка"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В Лондоне вчера состоялось шествие бессмертного полка. Я к сожалению не попала. Но шествие удалось на славу, и с погодой повезло. Пришло около 2000 человек!! Русская служба БиБиСи нагло соврала, они написали, что было «не менее 300 человек».

Демократические СМИ, если кто-то из русскоязычных, проживающих в Британии, у них на странице в ФБ говорит, что они лгут – их тут же блокируют. Обидно им, на их рукопожатные лондонские бараньи стояния против мордора от силы собирается три козы и 10 умственных калек, и те за плату, а тут без всяких анонсов, кроме фб - 2000 пришло. Стараются стереть память победителей о войне, 25 лет стараются, а люди помнят, а при событиях на Украине так и массово по всей Европе вспомнили.

Британские сми в основном замолчали шествие. Да они вообще о победе над фашизмом как таковой не вспоминают в принципе. Ни в одном крупном издании не было статьи про страшную войну и что значит победа над фашизмом. А если и пишут что-то, то всегда, змеи подколодные, мелочно плюют в Россию. Как было в том году, когда сделали подборку фото Берлин 45 года и 2015 с заголовком «Берлин в то время, когда русские солдаты бесновались в городе, и сейчас».

Правда, проскользнула одна статейка, где ветераны «союзнических» британских войск агитировали против выхода Британии из ЕС, говорили, что ЕС распадется и тогда Европа в опасности. А кто главный агрессор? Правильно. Россия. Вот такая пропаганда

Еще пару слов о местных бандеровцах. На шествие пришли в поисках провокаций местные фашисты, вроде Сидельникова, ну с такого рода «людьми» все понятно, откровенные вырожденцы и фашики.

Но тут есть такие, дочери офицеров и неоднозначники, вот это самый гнилой типаж, у них всегда всё однозначно на самом деле, только до поры до времени припудривается. Шествие осветила, например, местная лондонская русскоязычная бесплатная газетенка «Англия», в ФБ есть . Совершенно бесталанная скучнейшая газетенка, которая хороша только объявлениями услуг от русскоязычных, и по-моему там вся редакция всего из двух человек: главреда Гончарова и его сожительницы. Осветила в положительном свете.

Хотела бы тут напомнить, что главред (ну как главред, это только название такое громкое, а так пустое гулкое место, уровень внештатного корреспондента газеты «Вечерний Реутов»). Так вот, главред этой газетенки Илья Гончаров (в фб Ilja Gonciarov) собирал деньги через эту газетенку вместе с Сидельниковым на бомбы для Донбасса при начале АТО.

И еще он отказался проанонсировать фотовыставку о жертвах войны на ю-в у себя в газетенке, на выставке не было никакой политики, я туда ходила, он – отказался даже вскользь упомянуть, а его устроители очень просили. А деньги на убийство мирных жителей Донбасса через газетенку собирал.

Выпускник журфака МГУ кстати, тоже из Литвы. Он меня забанил еще с тех времен, а так бы пропиарила активной ссылкой, очень он не любит, когда ему про собирание денег на бомбы для Донбасса напоминают. А я вот напомню, считаю, что каждый потенциальный полицай заслуживает быть упомянутым и еще раз упомянутым.

Полицаи, власовцы, бандеровцы, они не рождались с хвостами и рогами, были обыкновенными людьми, нередко приятными во всех отношениях, ну родители были антисоветчиками, или там любителями французской жизни, сколько таких смердяковых – пруд пруди, подумаешь, что такого, только при определенных обстоятельствах они превращаются в выродков и монстров.

Такие обстоятельства могут не настать, а могут и настать. Потому я предпочитаю в мирной спокойной жизни с такими людьми не иметь ничего общего, потому что они всегда предатели и шкурники

Ну и, Гончаров, надеюсь, тебе и твоей сожительнице снятся по ночам разорванные старики и дети теми самыми бомбами, на которые вы деньги собирали. А если ты полагаешь, что ты ни на что не агитировал и ни к чему не призывал, и вообще никак не замешан, а только осветил акцию по сбору денег на бомбы, то ты ошибаешься. И по людским и божеским законам ты причастен к массовому убийству. И, надеюсь, твоему пособничеству карателям будут последствия, уже в скором будущем, когда этот кошмар закончится и будет аналог Нюрнберга, а он будет.

А к таким шествиям, как Бессмертный полк, на километр не приближайся, сволочь. И не смей вымарывать память о погибших в борьбе против бандеровщины и фашизма тем, что постишь фото их лиц с плакатов в твоей поганой газетенке, через которую собирались деньги бандеровцам.

 

Татьяна Соловьева, Лондон

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...