Поклонская провела исторический мост между войнами

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

РО: Прокурор Крыма Наталья Поклонская прошлась с иконой Николая II на акции "Бессмертный полк". Она пронесла по улицам Симферополя образ, привезенный из Москвы. Как пояснила Поклонская, пройтись с иконой царя-мученика ее попросил ветеран, которому святой помог спаситись.

Идея с иконой Николая Второго на Бессмертном полке - гениальна. Вторая мировая война - это "доигрывание" Первой мировой. Межвоенный период - лишь "пересменок".

Есть мнение, что Первую и Вторую мировые можно рассматривать как одну войну с перемирием в 1918-1939 годах. Такое неоднократно было в истории.

По итогам Второй мировой войны Россия получила то, что она должна была по справедливости получить по итогам выигранной Первой мировой.

Включение Николая Второго, победоносного Верховного главнокомандующего Первой мировой (по состоянию на январь 1917 года война была выиграна), в контекст Великой Победы 1945 года абсолютно оправдано. Это и Его Победа.

Проведение исторического мостика между царём-победителем и победителями в Великой Отечественной войне абсолютно оправдано. Они доиграли и выиграли там, где не дали доиграть и выиграть Николаю Второму.

Кто-то хотел формулы национального единства белых и красных? Ну так вот она, появилась благодаря Поклонской.

 

Павел Святенков, политолог

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...