О креаклах и человеческой тупости

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

По ФБ разошелся пост одной там, женщины небольшого ума мягко скажем. Ее размышления о том, что повышать пенсионный возраст ок и вообще круто. Женщина судит по своей среде, она способна мыслить только в рамках своих шор, абстрактное мышление ей не свойственно. А среда ее - столичные креаклы и фин махинаторы, которые никогда не работали не просто грузчиками, а хотя бы на серьезном предприятии. Оно понятно, что столичному креаклу в 55 на пенсию рано, ему еще надо дайвингу научиться и на мамбе зарегистрироваться, после 4х развалившихся браков, а еще пересадить яичники молодой обезьяны. И вообще жить в парадигме постоянного судорожного моложения, так модно сейчас.

Тысяча лайков, от таких же, как я понимаю. Только вот что делать сварщикам труб например на высоте 50 метров в любую погоду, что делать простым рабочим вредных предприятий, что делать работникам буровых в вечной мерзлоте. И кто вообще говорит, что на пенсию выходить обязанность, это выбор человека, но у человека должен быть выбор выйти на пенсию в нормальный срок, чтобы он смог отдохнуть от тяжелейшей работы, порадоваться внукам и огороду, если ему того хочется. И получить свою пенсию, а не ту мизерную часть, что от нее остается на период до смерти после выхода на пенсию, а все остальные деньги прикарманивают те, кто сидит на раздаче.

А колониальное правительство РФ, которое действует не по указу президента, который как раз запрещал поднимать пенсионный возраст, а действует по инструкции МВФ, - пенсионный возраст поднимает, не дифференцированно, по одной линейке, это не на благо граждан, особенно когда у граждан продолжительность жизни далека от европейской. Правительство по тем же инструкциям разваливает медицину и образование, повышает налоги, это вещи совершенно одного порядка. По колониальной Конституции РФ - правительство подчиняется инструкциям специализированных международных органов, куда входит МВФ. Кстати в Европах ах как не все довольны пенсионным возрастом, ох как не все, только с недовольными людьми на западе давно и четко научились "работать".

Мой отец поехал в числе первых на ликвидацию чернобыльской аварии, поехал добровольцем, по закону СССР ему был положен ранний выход на пенсию после этого, по очевидным причинам, первые ликвидаторы в массе своей не дожили и до 40-50. Но потом случилась “независимость” Литвы. Пенсионный возраст в приказном порядке сделали вровень с европейским, умер он в 56 лет, ни дня не пробыв на пенсии. Отработав всю жизнь инженером на режимном предприятии. Он не хотел ни на мамбе регистрироваться, так как счастливо прожил всю жизнь с одной женщиной, ни дайвингом заниматься, он хотел проектировать у себя в гараже машинки, читать книги, заниматься дачей и чаще видеть своих детей. Всё.

Меня не перестает поражать человеческий эгоизм, тупость, гордыня. Почему я, ни дня в жизни не проработавшая физически, а только умственно, понимаю такие вещи. Понимаю, что помимо меня, белоручки, существует огромное количество людей, которые работают тяжелейшим образом и на износ. Почему вот эти, с куриными мозгами, этого не поймут. А еще не поймут, что их начальный старт в жизни, это воля случая, или Бога, кому как нравится, не их заслуга, что родились они в условиях для чистенькой легкой жизни.

А еще кое-что напомню про эту Мыслительницу уровня Шуры Балаганова. Пару лет назад в интернет вытащили якобы подросшего мальчика, которого Путин поцеловал в живот. Это был не тот мальчик. Но просто был такой момент. Ниже я скопировала мой пост, тогда Мыслительница Балаганова тоже "отлично" высказалась. Помимо куриной глупости, там еще и презрение к тем пресловутым 86 процентам. А сама-то она кто? мне так и хочется спросить, ноль полный ноль, одни байки и дешевые сценарии, я таких называю баба-тамада...и вот всё у них так.

Пишет одна креаклиха:

“Тут, в ФБ, долго болталась фотография Никиты (которого Путин целовал в живот) - деклассированного 200-килограммового упыря в майке с Путиным на картинке. Даже если это фейк - я думаю, действительность не сильно отличилась, а то и превысила.”

Меня все-таки не перестает коробить та ненависть, которую испытывают креаклы к простому народу. Ну это был фэйк конечно, но не в этом дело, парень был там не 200-килограмовый, просто с лишним весом, и не упырь вовсе, а совершенно тихий и безобидный сис-админ по-моему, увлекающийся компьютерными играми и патриотизмом, у него в комнате висит портрет путина и флаг там или еще что-то. Деклассированный? Нет этого и близко, парень живет тихо, никого не трогает, работает, не пьет, не наркоманит, не ворует. Просто живет себе маленький такой человек, скромно, тихо и бедно, пока его в интернет на секундную славу не вытащили и на шакалье гыгыканье кряклов. Скорее всего растила одна мать, которая горбатилась в 90е на трех работах, не причинным местом, и не сочиняла дешевые сериальчики, и не перебегала от одного сожителя, нагревшегося на фин махинациях в лихие годы, к другому, а работала, - санитаркой, уборщицей, может дояркой, делала то, что себе эта креаклиха даже представить не может и никогда этим в жизни не занималась.

Живет этот парень в Обояне. Знаете, что такое Обоянь? А я знаю, я там была один раз, да, я была даже в таких неожиданных местах (это я так плохо Россию знаю и её реалии, угу). Там не ужас-ужас конечно, это уездный городишко с минимумом работы, минимумом возможностей даже фермерства по сегодняшним временам.

Креаклиха же из люберец, неплохо зацепилась в Москве, поэтому она даже не представляет скорее всего, где это. Что такое родиться в Обояне и там жить и работать, она тоже себе сложно представляет. Что такое быть маленьким человеком, без тусовки, без антуража, без креатива, и т.д. она тоже себе плохо представляет. Но при этом она ненавидит простых тихих людей, пусть смешных, пусть нелепых, пусть неуклюжих, но как же за это можно так ненавидеть и презирать.

В чем их вина? Ну карикатурный патриот он, ну пусть ты путина не переносишь, разве этот патриот призывает кого-то убивать, или еще что-то, путина он любит, да, он еще любит может вишневое варенье и компьютерные игры, вот на таком же уровне он и путина любит. И дальше что? И такая ненависть не только вот к этому парню-бедолаге, но и к тому парню, неизвестному, выросшему, которого действительно Путин поцеловал в живот, но для неё это условные единицы, обозначающее целое - БЫДЛО, т.е. простой люд. И ведь эта креаклиха еще такой довольно аполитичный вариант, а что же говорить о тех, кто Совестлив и Неполжив?

Пару слов о самой креаклихе ....хотя нет, не буду, хоть и могла бы тут, но не буду, не хочу мараться в подробностях, там пошлота одна. А знаете еще в чем ирония, вот эта креаклиха сочиняет сериалы нижайшего пошиба, как раз на потребу таким вот людям из провинции, которые часто и много смотрят телевизор, большей частью от безвыходности, ведь это же прямой её зритель, прямой её потребитель можно сказать, ну просто хотя бы имела бы с этой стороны какое-то человеческое отношение что ли.

 

Татьяна Соловьева

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...