Касса смелых в бой зовет!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

"Патриотические" клоуны из федоровского НОДа напали сегодня на детей, которых награждали за сочинения, написанные на конкурс "Мемориала". Орали, кидались зеленкой, в общем, стандартное безобразие, оплаченное из кремлевской кассы.

Я знаю этот конкурс "Мемориала", который они делают уже почти двадцать лет. Больше того, у меня есть несколько книжек с этими сочинениями. И это - замечательная история.

Обычные русские дети - из Воронежской, например, области, - восстанавливают прошлое своих семей, пишут о том, кто у них погиб на войне, кого раскулачили, кто умер от голода, как жили бабушки-прабабушки в самые тяжелые годы.

Это - та самая национальная память, с которой все так хорошо у евреев или поляков, и не очень - у русских. А почему? А потому что Кремль - вместо того, чтобы создавать больше таких историй, и не только детских, а самых разных, - платит за зеленку и идиотский скандал. Ведь это же "Мемориал". Это же - "агенты", "Госдеп", и к черту подробности.

Дорогие патриотические клоуны! Если вы сами не умеете и не хотите беречь национальную память - не мешайте другим. Лучше помогите кому-нибудь.

Вон, в Одессе гражданин России Евгений Мефедов голодает, уже два года сидя в тюрьме. И нашему государству, нашей пропаганде - нет никакого дела до него, он ведь не сотрудник ГРУ.

Молчит Лавров, молчит Путин. Не хотите ли облить зеленкой Министерство иностранных дел - наше, наше, не украинское, - в знак протеста против равнодушия к судьбе нашего гражданина?

Ах да, я совсем забыл. Касса за это не платит. То ли дело школьники с сочинениями - настоящие враги России.

Касса зовет смелых в бой!

Только вперед!

 

Дмитрий Ольшанский, публицист

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...