Украинская элита расплатилась собственной страной

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

На самом деле Порошенко отрабатывает одну единственную цель - приумножение и, главное, сохранение собственных средств. Ему нужны его деньги после того, как на Украине все будет кончено.

Сохранить и иметь доступ к счётам в западных финансовых центрах можно только в одном случае - демонстрируя полную зависимость от этих самых центров. Что и делает Порошенко. Отсюда такая бешеная евро-преданность вопреки всему, даже здравому смыслу.

Украинская элита расплатилась собственной страной за право доступа к выжатым из этой страны деньгам. Никто не хочет повторить путь Лазаренко. Это когда миллионы отняты, а ты сидишь в американской тюрьме десятилетиями. Все в Раде выучили этот горький урок и теперь исправно отвечают "на пятерку", ведя упирающуюся Украину на бойню #5. Так сказали, поэтому без вариантов.

Поэтому Порошенко утерся после голландского референдума. И ещё тысячу раз утрется пока он президент. Как только он отработает, увидите, - тут же свалит в Панаму или Швейцарию, где у него счета и оффшоры - единственное, что ему по-настоящему дорого. Там его уже будут ждать Яценюк, Турчинов и пол-Кабмина. Такой мой прогноз. А виноват будет во всем Путин.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...