Годовщина русского восстания

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Сегодня 6 апреля.

Если вам эта дата ни о чем не говорит, то проходите дальше.

Русский человек эту дату помнит, и помнит очень хорошо. 6 апреля два года назад началось Восстание. Русское национальное восстание.

Это было восстание не просто против "киевской хунты", не только против "Украины". Это было восстание против всего "постсоветского порядка", против четвертьвекового периода нашей национальной раздробленности, национальной несправедливости, национального унижения русских.

Мне могут возразить, что Восстание началось в Крыму. Это не так, в Крыму произошло освобождение этой российской территории от украинских сепаратистов Вооруженными силами России (я был в те дни в Крыму, народные силы не понадобились).

На Донбассе же против украинских сепаратистов восстал сам русский народ, без всякой изначальной поддержки России. Это было подлинно народное, национально-освободительное восстание. Вооруженное восстание. Восстание против украинского сепаратизма и за воссоединение русских земель исторической России.

Я горжусь тем, что принимал участие в Восстании (хотя прибыл на поле боя спустя месяц после начала сражения). Эти дни и недели Русской весны были по моим ощущениям тогда лучшими, самыми осмысленными днями и неделями за целых три российских десятилетия (эти мои ощущения разделяли многие участники Восстания).

Можно сказать, что 18 марта (Крым) - это был нокдаун по "Украине" и всему "постсоветскому порядку". 6 апреля (Донбасс) мы отправили "Украину" и этот "постсоветский порядок" в нокаут.

6 апреля 2014 года открылась новая страница в истории России и русского народа.

Но нам предстоит открыть еще много страниц. И многое вписать в эти страницы.

 

Александр Жучковский

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...