Русский помоги русскому?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Русские люди должны обсуждать какую-либо помощь армянским, арабским и любым другим людям только в соотношении с их позицией относительно русских бед и проблем.

Обижают каких-нибудь очередных братушек, а мы их спросим - а где вы, братушки, были в 2014-м, что делали, о чем говорили? Да, собственно самих русских людей это тоже, и в первую очередь касается.

После Донбасса любое обсуждение русской взаимопомощи в самой России (типа русский_помоги_русскому) должно начинаться с вопроса: а где ты, русский, был в 2014-м, что делал, о чем говорил?

Ранее ("до войны") я был человеком добродушным и незлопамятным. А теперь я стал злой и у меня появилась хорошая память. Я очень хорошо помню, кто когда где был, что делал и о чем говорил. Особенно в эти последние два года. Поэтому, строго говоря, сейчас только русские Донбасса (и русские, связавшие себя с Донбассом) вправе обсуждать и решать, кто заслуживает, а кто не заслуживает помощи русских людей.

А что касается разнообразных братушек, то они, эти братушки, честно говоря, уже начинают утомлять. Развелось братушек как собак нерезаных. Куда ни плюнешь - обязательно в братушку очередного попадешь.

Причем раздражают не столько они сами, сколько наши "патриотические" идиоты, котрые этими братушками восторгаются и чуть ли требуют Путина вводить войска везде, где данных братушек обижают (только на Донбасс вводить нельзя, мгновенно третья мировая начнется).

 

Александр Жучковский

обуликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...