Расслабленный колосс

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Что касается сегодняшней потасовки в Киеве, то мне стыдно. Не за украинцев стыдно, а МНЕ стыдно, русскому человеку. До чего мы, русские люди, запустили ситуацию. Смотрим в интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить.

Очень утомили меня украинцы. Утомило полтора года думать про украинцев, говорить про украинцев, работать против украинцев.

Что бы делал я сто с лишним лет назад? Сидел бы в плетеном кресле в своей усадьбе, пил чай с вареньем и почитывал какие-нибудь "Губернския ведомости" про реализацию аграрной программы Петра Столыпина. А если мне кто сказал бы про "украинцев", я бы удивился: "Украинцы? Не, не слышал".

Большевики Петра Столыпина убили, мою усадьбу сожгли и создали Украину. И теперь я сижу и смотрю в прямом эфире, как украинцы в Киеве друг другу морды два года бьют в перерывах между бомбежками российских городов на Донбассе.

"Еще ли росс больной, расслабленный колосс?" - спрашивал Пушкин в "Бородинской годовщине".

Увы, да. Больной, расслабленный колосс, нынешние русские.

Стыдно мне, господа.

 

Александр Жучковский, ополченец.

Опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...