О Ксюше и туше

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вот многие ругают Ксюшу Собчак за то, что она накропала хейт-спич против толстых.

А я её ругать не буду. Вот именно её - не буду ругать.

Потому что Ксюша всю жизнь смотрела в зеркало с ненавистью. Ибо никакая челюстно-лицевая хирургия в её случае не поможет.

Её ведь, наверное, ещё в детстве дразнили. И в юности. "Лошадь, лошадь. Цок-цок-цок".

И ещё пустой лифчик. "Плоскодонка".

Ну да, она сильная, она гордая, она научилась делать из нужды добродетель, показывать, как ей не больно и как ей на это наплевать. Она всем показала. Что она возьмёт ухоженностью, тряпками и манерами. Что её будут желать олигархи. Что она круче всех этих самок без страшной челюсти и с мяконькими сисюшками. И ведь показала и доказала. И ещё раз доказала. И тридцать три раза доказала. Но про себя-то она знает, что она - цок-цок-цок.

И поэтому она не упускает случая клюнуть тех, кто находится ещё ниже её по бодисоциальной шкале, в порядке клевания - на толстых. Потому что это ведь огромное наслаждение для стигматизированного - найти кого-то, кто ещё стигматизяче тебя, и сделать с ним то, что постоянно делают с тобой.

Ибо она всё-таки - НЕ ЖИРНАЯ. "Она смогла", и поэтому имеет хотя бы это печальное право - задаваться перед теми, кто не смог или не захотел.

А ведь это мы ещё ведь не знаем, ЧЕГО ей стоило удержать вес. Как она стояла ночью перед холодильником, полным яств - и не могла, не смела его открыть, не могла съесть ни сладостную креветку - морскую конфетку, ни солёненький холёненький гребешок, ни тем паче пироженку. Пирооооженку! Как она стояла и плакала по пироженке, как всё, всё внутри неё хотело пироженку, молило о пироженке - но нет, нельзя, надо выдержать, выстоять. ибо завтра днюха у какого-то знатного ворожора, папиного спонсора, и там она будет пить шампусик и лопать невкусные канапешки, чтобы все видели, какая она распущенная. счастливая, и прекрасная. А потом - морковный чай на двое суток, чтобы удержать талию... Естественно же после такого ненавидеть тех, кто "себе позволил", "плюнул на приличия", "обжирается" и т.п.

Но талия талией, а подбородок и размер лифчика - вот они. САМА-ТО она про себя это знает. Как посмотрит в зеркало, так и видит. И в глазах окружающих - может, там ничего и нет, но всё равно ей кажется, что что-то такое мелькает. Лошадь, челюсть, цок-цок, плоскодонка, вот это вот всё.

Вы, в общем, делайте на это скидочку. И будьте добрее.

ДОВЕСОК. Мне написали, что Ксюша проходила в Испании курс клизм для снижения веса. Ну тогда ей вообще всё простительно - после такого-то страшного опыта. А вы, ругатели - не будьте же патефонными иголками в ксюшиной клизме!

 

Константин Крылов, публицист.

Опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...