На Западе отказываются верить, что народ и Путин едины

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Трудно представить размеры ополчения (помимо регулярной армии), которое возникнет, если иностранные войска пересекут российскую границу.

Если атака проНАТОвских украинских войск на Донбасс заставила тысячи русских людей сняться с насиженных мест и приехать на помощь, то что можно ожидать, если Америка отправит каких-нибудь поляков на завоевание Смоленска?

Это будет девятый вал, я думаю.

На Западе отказываются верить, что народ и Путин едины. Пусть не во всем, но в главном - в том, что "суверенитетом мы не торгуем" (как, например, Украина). Они уверены, что 90% поддержки - это цифры, взятые с потолка проправительственными СМИ. Что русский народ, измученный диктатурой Кремля, спит и видит, когда кто-нибудь его "освободит" и поставит над ним Ксюшу Собчак. Что стоит только ступить войскам империи добра на дороги Смоленщины, как Алеши ринутся навстречу с охапками цветов, млеком и яйками... В общем, они думают, что русские - это украинцы, а Россия - это Украина, только большая.

Жесткое разочарование - это мягко сказано, что будет.

Это будет как минимум передел Европы с неминуемым переделом мира.

А началось все с "санкций" 2014 года, о которых ностальгически будут вспоминать в Париже, разливая бистро-бистро водку русским казакам.
Алексей Остальцев, Киев - Майями

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...