Содом и Гоморра

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Итак, Верховный суд США легализовал "однополые браки" на федеральном уровне и, таким образом, Америка ни в каком смысле больше не является "консервативным Западом" в альтернативу либеральному Евросоюзу.

Сколько бы многочисленными и активными ни были представители "республиканского Юга", на сегодняшний день они проиграли разноцветному ЛГБТ-лобби, а США теперь окончательно стали "катехоном" либерализма - без каких бы то ни было оговорок. В каждой стране Евросоюза, в конце концов, тоже есть свои консерваторы, а на антисодомские марши выходят сотни тысяч людей, но это ни на что не влияет и не делает их государства хоть сколько-нибудь консервативными.

Госсекретарь США Джон Керри уже заявил, что его страна будет делать все для того, чтобы распространять легализацию "однополых браков" по всему миру, хотя это и так было очевидно любому вменяемому человеку, элементарно интересующемуся политикой. Если во всем этом есть что-то промыслительное, то только то, что наши представления о России как единственной стране, способной защитить христианские ценности, полностью подтверждаются.

Аркадий Малер, публицист.

Опубликовано в блоге автора

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...