Англосаксы всегда были и будут геополитическими врагами России: британская пресса в День Победы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Обзор британской прессы в День Победы…..хотя его практически не будет. Посмотрела гардиан – молчок про день победы и про Россию вообще. UPD: Хотя нет, была одна краткая заметка, но в основном про речь Путина на параде, и таким языком и изложением, что остаётся впечатление, что Путин чушь несет. Опять одна сплошная политика в этот день. И только вскользь упомянули, что это за день и что он значит для России. Молчат о том, что он значит для всего мира, потому что считают, что выиграли не те, они об этом редко скажут, но я вас уверяю, так считали и продолжают считать. Им просто пришлось уже потом поддерживать фактического победителя, чтоб совсем с носом не остаться.

Открыла дэйли мэйл и аж смешно стало от их мелочной сучности. Всего одна статья.
Заголовок статьи: «Terror at Russian Victory Parade as missile system believed to be the same as that used to destroy Flight MH17 CATCHES FIRE in front of crowd»
Перевод: «Ужас на параде победы. На глазах у толпы загорелась ракетная установка, такая же, из которой предположительно сбили боинг»

Оказывается в Чите на параде чуть-чуть загорелся БУК, там кружкой потушить можно. И вот змеи подколодные это вывели в первоочередную новость и написали такой заголовок!!! какая-то запредельная мерзкая мелочность. В самой статье еще показали фотографии с парада победы в Москве. Ну пусть смотрят, ага, где они еще такую мощь, стать и красоту увидят.
В комментах мрак, народ из Британии, США и Австралии злорадствует от того, что у русских ничего не получается, что путин тиран и так далее. Всего пару нормальных комментов.

Но комментов масса и перепостов много, значит эффект имеет. И это самое главное, блестящий парад победы они увидели, от того их так и колбасит. Один британец в комментах написал, что если бы в Британии был парад, то вывели бы всего один танк недоделанный, который был бы произведен частной американской компанией а после парада его бы тупо украли. Хреново им от осознания, что Россия не потеряла свою мощь.

Я давно поняла, что англосаксы всегда были и будут геополитическими врагами России. Ну так уж сложилась история, ничего не сделаешь. Но ведь и врагов можно уважать и отдавать дань их смелости или уму. Но в случае с инфо войной в условной англосаксонии – одно чувство, чувство брезгливости, так мелочно и исподтишка кусать могут только облезлые охрипшие от нескончаемого лая трусливые шавки. Мерзость

А всем россиянам я сегодня прямо завидую, это такое счастье в этот день быть на своей земле и со своими, великое счастье.

 

Татьяна Соловьёва, публицист

Опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (15 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...