А нас-то за что?!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Г-н Игорь Клямкин приобрел немалую известность еще в перестроечные годы, в дуэте со своим коллегой Миграняном написав статью "Железный кулак в бархатной перчатке", где предложил живительно-карательный авторитаризм в качестве единственно верного рецепта либеральных реформ (принимать три раза в день, вместе, а лучше - вместо еды).

Весь постсоветский период Клямкин продолжал заниматься либеральничаньем разной степени тяжести. Прошлогодний Майдан подбросил дрожжей в активность данного персонажа и его сословия в целом. Началось активное ватоборство, причем не только на украинском, но и на смежных фронтах.. Недавно вот любитель сочетания железа и бархата вновь поднял тему оправданности антирусского апартеида в странах Прибалитики.

Один из собеседников решил пристыдить Клямкина как еврей еврея, мол, а если бы наших так угнетали? Клямкин, недолго думая, ответствовал: коли евреи, составляя изрядную часть населения в какой-нибудь стране, отказывались бы интегрироваться в общую социокультурную среду, - подобное притеснение было бы адекватно и приемлемо.

Вот не могу понять - г-н Клямкин сам-то заметил, что фактически оправдал существование "черты оседлости" в Российской империи? Сам он виду не подал, а в комментариях, увы, внимания не обратили.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...