Гарант и Колониальная Конституция

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Практически каждый раз в пост про колониальную Конституцию в комменты приходит гипер-активный, но только с дивана, мужчина средних лет (это практически всегда мужчина средних лет, да, тот самый защитник и патриот своей Родины) и козырем мне сует ответ Путина на вопрос о смене Конституции, что менять Путин её не будет.

Козырь, козырище, шах и мат мне и всему НОДу, а козыряющий патриот и защитник разваливается удобно на диване, с облегчением, ведь с дивана вставать не надо, не надо ничего делать для своей Родины, Путин же сказал, что менять конституцию не надо, поэтому сидим дальше и постим демотиваторы с медведЯми и как ватники порвут и отымеют тупых пиндосов, вот это по-мужски, вот это патриотичненько. Так победим.

Проблема в том, что козыряющие диванные патриоты не понимают гос устройство как СИСТЕМУ.

Начинаем с азов - президент в России - гарант конституции, гарант. При этом конституция может быть колониальной, даже откровенно рабской, конституцию принимали не под дулами автоматов, принимал её сам народ на референдуме в 93 году, это волеизъявление и желание народа, если люди хотят быть папуасами, им не запретишь, пусть даже в угаре оболванивания, но люди это сделали, сами, а президент – гарант. Точка. любой конституции - гарант.

Теперь подумайте, как будет выглядеть факт заявления гаранта Конституции, что эту самую Конституцию надо менять и гарант это будет делать. Это же преступление, это гос переворот, это узурпация власти, даже на уровне простого заявления. Вы считаете у Путина много союзников во власти, чтобы вот так словами бросаться? Реально преданных союзников? Их меньшинство. А народ его активно поддерживает? Народ инертен по большей части, на последний митинг 18го марта поддержать президента в Москве вышло всего сто тысяч, а нужно как минимум 500 тысяч, чтобы начались какие-то подвижки, так вот, что сделают в такой ситуации противники Путина, коих 80 процентов Кремля, и что они вообще-то обязаны сделать по закону – под белы рученьки да под трибунал, да в Гаагу. И будут правы, по всем законам добра и красоты. Будут правы. Путин не идиот, и Путин не доставит им такого счастья, к тому же он бывший разведчик, напролом он не идет, а если бы шел, то его бы давно уже физически устранили.

И не надо тут путать поправки к конституции с её изменением, да, была поправка с президентским сроком, это была поправка еще раз повторяю, срок президентства не несет никакой кабальной силы для страны, поэтому холопы менять этот пункт могут с позволения гауляйтеров. Обновление положений глав 1, 2, 9 Конституции России (ключевых кабальных глав) считается пересмотром её основополагающих положений, который возможен только через принятие новой Конституции Российской Федерации Конституционным Собранием, либо всенародным голосованием (ст. 135 Конституции России).

А теперь другая ситуация, представьте, что в Крыму в январе-феврале 14 года все люди сидели бы на диванах, да постили в фб демотиваторы против киевской хунты, а тут выходит такой Путин царь-и-бог и говорит, что мы сейчас возьмем да и присоединим Крым обратно, спасем народ, который демотиваторы постит в пыльных углах в своих хатах с краю. Он бы и минуты за трибуной не простоял, тут же бы увели под стражей. Все посмотрели фильм «Крым, путь домой». Путин там несколько раз повторял и выделял одну мысль: «если бы не активная позиция народа Крыма, если бы не ополчение, если бы все люди не встали на защиту своей Родины и не требовали бы референдум, то ничего бы не было, ничего бы я не смог сделать».

А теперь с ситуацией колониальной Конституции в самой России. Сам гарант не может выступить единолично за её изменение, как я сказала выше. Однако совсем другой расклад получается, когда изменения Конституции требует сам народ, который в соответствии со ст. 3 Конституции РФ является единственным источником власти в РФ. Что касается законодательной инициативы, то она у народа есть, по той же конституции - технически не прямая инициатива, а опосредованная, через органы гос власти и местного самоуправления, но она все же есть. Однако в российском законодательстве непосредственным выражением власти народа является – РЕФЕРЕНДУМ. Если путем активной позиции народа Путин смог провернуть операцию по возвращению Крыма домой, то с народом он и сможет вернуть полный суверенитет России. Для этого нужен референдум по изменению Конституции и для этого нужна воля народа.

К сожалению народ понимает быстрее, когда есть опасность жизни. В Крыму такая опасность настала, но в России до сих пор большинство населения эту опасность не чувствует и не понимает в чем заключается колониальный статус России, ведь нигде оккупанты с автоматами не ходят. Проблема в том, что в современном мироустройстве для того, чтобы закабалить государство совершенно не обязательно посылать туда армию, это можно сделать косвенными механизмами, закабалить законодательно и финансово, что и произошло с Россией в ходе поражения в холодной войне. Россия проиграла холодную войну, итог поражения в любой войне – это частичная или полная оккупация. А сейчас уже идет война за оккупацию самую настоящую, Украина для наших «западных партнеров» та же Россия, вопрос времени, когда они распространят войну на фактическую территорию России.

Сбор подписей за референдум уже начался. Референдум будет проходить в несколько этапов. Для начала надо собрать два миллиона подписей, чтобы запустить процесс. Вот ссылка, надеюсь, что все неравнодушные и неинтертные граждане свои подписи поставят. Для этого даже пока на митинг выходить не надо. По ссылке дана вся информация.

Татьяна Соловьева, Лондон, Англия
ФБ автора

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...