РОД здорового человека и РОД курильщика

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Некоторые люди, устроившие пляски на месте убийства Немцова, называют себя странным именем РОД SERB. И по этому поводу уже поступают вопросы, имеют ли они какое-то отношение к нам.

Так вот: НИ МАЛЕЙШЕГО!

Эти граждане называют себя "русским освободительным движением SERB", отсюда и путаница. Хотя науке и неизвестен ни один русский, которого бы они от чего-нибудь освободили.
Да и вообще, куда ни плюнь, ничего о них не известно. У них нет сайта. Нет даже группы в соцсетях. Миссия, цели и задачи, устав организации, интерфейсы "как помочь" и "как вступить" - чего ни хватишься, ничего нет. Невозможно понять даже, как расшифровывается название этой "русской организации",
почему-то пишущей на латинице.

Все, что о них известно, мы узнаем из личного аккаунта некоего "Гоши Тарасевича". Судя по его сообщениям, весь последний месяц его "движение" пламенно, ни на что другое не отвлекаясь, воевало с мертвым Немцовым. А до того, когда Немцов был жив, они боролись вообще с "либерастами и бандеровцами" в Москве. Ни одного сообщения о каких-либо их действиях на благо русских, будь то в России или на Украине, я не нашла, хотя долго искала.

Так что, коллеги, не путаем жопу с... в общем, не путаем разные части тела.

РОД здорового человека - наш РОД - открыт, прозрачен, официально зарегистрирован как НКО, занимается помощью русским на Украине и в России; у него есть публичные первые лица, есть контакты, реквизиты и вообще все, что полагается. А еще - last but not least - пакостей мы не делаем. По этим признакам нас легко узнать. Смайлик «smile»

А если на вашем пути встречается какой-то стремный "род", который вообще непонятно, кто, откуда и зачем, добрые дела его неведомы миру, а представители его заняты обсиранием разных людей и низкопробными провокациями - это "род" курильщика.

Наталья Холмогорова, глава Русского Общественного Движения

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...