Хроники русского этногенеза

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Дмитрий Стешин о первой бумажной книге, прочитанной в этом году, осени и будущем.

В сакральном месте, на Поклонной горе, во время тризны по погибшим на Донбассе, Егор Холмогоров подарил мне свою только что вышедшую книгу "Карать карателей. Хроники русской весны". На дворе и в душе стояла осень, коллега по работе неловко чихнул. Через час я уже чихал самостоятельно, вообщем через день дошли руки и до подарка. Хвороба бросила меня в тряпки.
 
Пересказывать содержание не буду. Но, через гонзо-призму замечу, что это чистейший дистиллят той самой новейшей истории, которая пока не закончилась. Хроники русского этногенеза от непосредственного участника и въедливого наблюдателя. Чуть подсушенная газетная публицистика и политическая аналитика плавно перетекающая в литературные впечатления очевидца "крымской реконкисты".
 
Лет через 70-80 романисты будущего будут писать по этой книге. Как Валентин Саввич Пикуль ваял свою "Каторгу" по сахалинским путевым запискам скромного чиновника-статистика Антона Павловича Чехова. Скорее всего книгу нужно будет оцифровать для электронных книжных лавок, время такое. Это чуть ли не первая бумажная моя книга прочитанная за истекший год.
 
Дмитрий Стешин, опубликовано в facebook.com
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...