К сносу памятника Ленину в Харькове

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Ленин, как часть оккультной системы на Украине или зачем укронационалисты снова валят памятники Ильичу?
 
Понятно, что система памятников Ленину, опутывавшая весь Советский Союз, является ничем иным как мощнейшей системой оккультной защиты, заключавшейся в начертании над всей страной особых магических знаков. В силу огромности расстояний начертать их можно было лишь символически, то есть с помощью установки особых монументов - "памятников Ленину", обозначающих места пересечений линий и их изгибов.
 
Направление линии, скорее всего определяется по направлению "указующего песта Ленина", столь частого, почти обязательного, элемента "памятника Ленину". Теоретически, нанеся всех Лениных на карту, можно было бы установить, что это за символы и что они обозначают. Теоретически. Практически у вас заболит голова, пойдёт носом кровь, отключат свет и в дверь начнёт ломиться пьяный сосед с топором. Мистика - она такая.
 
Несмотря на развал СССР, система оккультной защиты продолжила действовать, формируя так называемое постсоветское пространство. Страны Прибалтики и Средней Азии свои части разрушили и, освободившись от её влияния, вернулись в своё естественное состояние - провинции Европы и очень средней Азии. По сути, система Лениных осталась на территории бывших УССР, БССР и РСФСР ("Казахстан", как известно - часть РСФСР).
 
И вот, украинцы начали своих Лениных ломать. По их мнению, это должно привести к освобождению от советскости и постсоветскости и открыть дорогу в Европу. Однако, украинцы, ослеплённые самовосхвалением, не понимают, что никакой "Украины" вне системы оккультно-каббалистических знаков системы Лениных не существовало и, существование современной "Украины" (она же УССР) целиком и полностью от этих "Лениных" зависит, а их разрушение приведёт к развалу "Украины" на естественные составляющие Галичину, Новороссию, Слобожанщину, Малороссию и Крым.
 
Первый Ленинопад (февраль 2014 года) в ходе которого было разрушено около ста Лениных привел к серьёзным нарушениям в работе оккультной системы УССР: оторвался и уплыл Крым, реактивировался эгрегор Новороссии, проспавший почти 90 лет, особенно сильно пострадали знаки, направленные на усиление военной мощи: беспомощность вооружённых сил "Украины" стала притчей во языцех. Тем не менее, похоже, что в целом система сохранилась и "Украина", хоть и увечная, но какое-то существование влачить может.
 
И вот, украинцы решили продолжить валить Лениных. Памятник в Харькове был важным элементом оккультной системы. Об этом свидетельствует не только его размер и расположение в крупном городе, но и то, что памятник оказал серьёзное сопротивление разрушителям - пострадало пять украинцев, а также на бой явился одинокий человек, подозрительно похожий за Ленина, возможно аватар.
 
Таким образом, как ни парадоксально это звучит, но защитники памятников Ленину на самом деле способствуют сохранению "Единой Украины", а их разрушители - эту самую "Украину" уничтожают. Хотя на бытовом-политическом уровне всё вроде бы наоборот.
 
Матвей Цзен
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (19 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...