О военной подготовке добровольцев и петербургском курсе Партизан

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Наш постоянный автор Александр Жучковский о центре подготовки бойцов в Санкт-Петербурге.

 
Уже в течении трех месяцев я каждый день получаю письма от людей, желающих приехать в Новороссию в качестве добровольцев. Некоторые из них имеют боевой опыт, но большинство едут в зону боевых действий впервые.
 
Для того, чтобы добровольцы получили навыки обращения с оружием и прошли краткий, но эффективный курс военной подготовки, мы направляем желающих к нашим друзьям, которые организовали эту работу в Калуге и Санкт-Петербурге. Чтобы получить нужные контакты, необходимо написать мне на почту [email protected]
 
Отдельно хочу сказать о петербургском центре подготовки. Его курирует Русское Имперское Движение (www.rusimperia.info) - старейшая православно-патриотическая организация в Петербурге, в которой я состою уже семь лет.
Три года назад РИД организовало на базе военно-патриотического клуба "Имперский легион" курс "Партизан", обучающий следующим дисциплинам: тактика ведения боя в городе и лесу, огневая подготовка с разными видами оружия, высотная подготовка, военная топография, выживание, связь. Страница курса (с отчетами и фотографиями): vk.com/partizan20.
 
С началом вооруженного восстания в Новороссии РИД и его структуры практически целиком перешли на "военные рельсы". Организация за это время направила тонны гуманитарной помощи, несколько машин со снаряжением и техсредствами для ополчения. "Имперский легион" подготовил, экипировал и отправил на Донбасс уже три группы добровольцев, сейчас проходит обучение четвертая группа.
 
Главой Русского Имперского Движения является авторитетный общественный деятель Станислав Воробьев, руководителем "Имперского Легиона" и курса "Партизан" - Денис Гариев (на четвертом фото).
 
Хочу поблагодарить Станислава Воробьева и Дениса Гариева за их неоценимый вклад в наше общее Русское дело, за огромную работу, которую они проделали и продолжают делать. Отдельная благодарность - петербуржцу Роману Завалишину, который оказывает помощь в экипировке групп добровольцев.
 
Александр Жучковский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...