Тяжелая, неприятная многозначность есть в истории с участием нашей армии в войне

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Дмитрий Ольшанский о трусливости официальных лиц, позиции либералов и патриотизме.

С одной стороны, хочется ругать власть за то, что войска не пришли весной, когда можно было взять сразу половину Украины, взять быстро, легко, практически бескровно, взять, чтобы получить за это все те же санкции, которые мы потом все равно получили, - а вместо этого войска ввели намного позже, когда уже не обойдешься без жертв, и какими-то странными мелкими партиями, да еще и тайно, что порождает трусливую ложь официальных лиц, поганые истории с родственниками и пленными, да и вообще загрязняет весь смысл этой действительно осмысленной, героической войны во имя единства русского народа, превращая ее в какую-то стыдную замаскированную диверсию, кражу кастрюли с коммунальной кухни.

С другой стороны, хочется сказать властям спасибо за то, что они делают хотя бы это, и хотя бы так. Иначе бы не было вообще никакого наступления, а просто бы всех убили и посадили, и Семен Семенченко уже скакал бы по Донецку в обнимку с Ляшко, на радость "Эху Москвы" и телеканалу "Дождь".

А при этом - хочется сделать что-то плохое с либералами, которые лицемерно причитают по поводу военных, до которых им, на самом деле, нет никакого дела, а есть дело только до борьбы с Путиным и украинской перемоги, в качестве оружия для которой они и используют все эти секретные похороны (и это уж не говоря о том, что сама кампания этих разоблачений с большой вероятностью заказана - сюрприз, сюрприз! - одним из подъездов Кремля).

Но при всем этом - либералов с их лживым правдоискательством надо терпеть, потому что если всех разогнать, всех закрыть, всех запретить и создать режим ласкового молчания, то, зная нашу власть, легко предположить, что первой жертвой этого молчания станут именно русские, и любой зажим, любая цензура - ударят сильнее всего по патриотическому движению, в то время как либералы волшебным образом спасутся с двадцатью банками меда.
Так что сложно все, граждане, сложно.

Дмитрий Ольшанский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...