О националистических организациях

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Во времена, когда я состоял в ДПНИ и позже, когда с частью членов этой организации вошел в НДП, мои тексты периодически публиковались в НСН.
 
НСН была создана бывшими членами ДПНИ а позже стала полуофициальным рупором объединения "Русские". Ныне часть этой организации по отношению к событиям на Украине и войне в Новороссии сохраняет нейтралитет, а часть записалась в украинские националисты и сделала НСН и интегрированные с ней ресурсы ("Русский сектор" и др.) трансляторами украинской пропаганды и оголтелой русофобии.
 
Я считаю этих людей и эти ресурсы достаточно маргинальными относительно всего русского движения, но их высокая активность позволяет стороннему наблюдателю думать, что часть русских националистов в русско-украинском конфликте - на стороне украинцев.
 
Лично меня эта история задевает, потому что косвенно бросает тень на ДПНИ - славную организацию "нулевых" годов, в которой я имел честь состоять и занимать некие руководящие должности.
 
Ранее у меня не было времени времени и повода писать об этом ресурсе специально, но сегодня организация РОНС (Игорь Артемов) сделала об НСН заявление, которое я хочу перепечатать полностью (ценность текста в том, что его содержание можно отнести и ко всем прочим ресурсам "бывших русских националистов"):
 
Об информационных ресурсах НСН. Заявление РОНС
 
И без того скудное информационное поле русских националистов в РФ, уменьшилось на одну боевую единицу, а легион враждебных русскому народу на эту же еденицу прирос.
Политический Совет движения РОНС (Россия Освободится Нашими Силами) после анализа нашими соратниками деятельности ресурсов НСН (Национальная Служба Новостей) официально заявляет, и доводит до сведения всех соратников русского национального движения, что мы считаем деятельность этого ресурса вредной для русского движения и оскорбительной по отношению русского народа.
 
Возникшая несколько лет назад НСН хотя и имевшая крен в пользу освещения деятельности одной из многих информационных сообществ русского движения и отдельных персон, т.е. являясь не общенациональным информационным ресурсом, в целом ранее был патриотическим ресурсом.
Он был создан людьми ранее известными как представители ДПНИ, а в последствии активисты ЭПО «Русские» в столичном регионе.
Поле деятельности НСН было ограничено Живым Журналом и сетью ВКонтакте.
Не смотря на однобокость он приносил пользу всему русскому движению, вместе с его другими ресурсами участвуя в создании общего информационного поля.
Сейчас НСН превратился в дегенеративный, непатриотичный и антирусский ресурс.
Большая часть его публикаций – попугайское повторение пропагандистских подделок с второсортных украинских ресурсов, с совершенно некритичным отношением к заведомо неправдоподобной информации, садистским смакованием уничтожения русского народа в Новороссии, и унижением национального достоинства русских.
Даже Нью-Йорк Таймс является на порядок более объективным изданием по отношению к русским. К сожалению, авторы НСН по причине скудоумия не способны сопоставить разницу своей русофобии с русофобией респектабельного американского издания.
Все пишущие в НСН люди – открытые враги русского народа
Создаётся впечатление, что этот ресурс находится на финансировании Украинского государства (читай евреев).
Одновременно с деятельностью в НСН, ряд его авторов заявляют о своей принадлежности к одному из русских движений позиционирующего себя как самое массовое в РФ.
Таким образом, мы наблюдаем толерантное отношение к несоответствию провозглашаемых идей к реальным делам со стороны лидеров и рядовых участников этого движения.
Такая позиция является фарисейской, лицемерной и лживой. Она не имеет ничего общего с русской честью.
 
Слоганом НСН является фраза - "Приумножая Славу Нации", его авторы, на самом деле, лишь множат позор.
Авторы и активисты НСН могут называть себя как угодно – «правыми пропагандистами», «антикоммунистами», или найти для своего обозначения какой угодно новый термин. Единственное кем они никак не могут именоваться – «русские националисты».
 
Александр Жучковский
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Игровые автоматы играть бесплатно можно на нашем портале . Борис ложкин все новости борис. . Игорь Мазепа все новости с тегом Мазепа Игорь.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...