Унисон

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Как ошибаются украинцы в том, что Россия и Украина равны. Какова цена ошибки рассуждает Алексей Остальцев.

Украинцы уверены, что Украина равна России во всем. Или даже выше, лучше, быстрее, сильнее ее. Более европейская, более цивилизованная. Их не смущают мизерные зарплаты и пенсии, которые, как показал Крым, в 2 раза меньше российских. Их не смущают бесконечные выборы и майданы - верный признак слабости страны. Точно такое же творилось в Латинской Америке в прошлом веке. Во всякой Колумбии и Эквадоре.На островах Тринидад и Тобаго. На Гаити, в конце концов.

Их не смущают позорные вести с фронтовых полей, где украинские вояки, жующие американские пайки и подгоняемые польскими инструкторами, не хотят и не могут воевать. «Все это пропаганда. Этому можно не верить. Потому что не может такого быть, чтобы Украина была не лучше России или даже хуже!» - скажет вам, с матами и угрозами, типичный украинец. А все потому что украинцы не восприимчивы к реальности.

И Реальность их жестоко лупит за это по башке. Жить на Украине будет все хуже. Горячая вода - сегодня роскошь даже в столице. Но несгибаемые патриоты все вопят о «прорывах» и «достижениях». На Украине все как у Булгакова: в газетах пишут одно, в окне видишь совсем другое. Счастье на Украине наступит лишь тогда, когда обе картинки сольются. Когда Реальность и Содержимое головы украинца будут петь в унисон. Сейчас до этого очень далеко. А потому - война, разруха, нищета и абсолютные победы на всех газетных фронтах!

Алексей Остальцев

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...