Вечные ценности

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Александр Жучковский со словами благодарности.  О лучших результатах пребывания в Новороссии.

Олег Мельников меланхолично производил кое-какие расчеты и пытался подсчитать соотношение наших затрат и суммы ущерба, нанесенного противнику за определенный период. Например за приобретенные средства в размере около 200 тыс. рублей противник понес ущерб примерно на 3 миллиона долларов, ну и т.д.

А вообще я считаю, что главный и лучший результат нашего двухмесячного пребывания в Новороссии - не количество нанесенного противнику ущерба, и даже не личная благодарность Первого, а десятки "наших" добровольцев, которых мы теперь встречаем на всем пространстве ЛНР и ДНР. Они крепко жмут нам руки и горячо благодарят - кто за помощь с переправкой в Новороссию, кто за "устройство" в хорошее подразделение, кто за "подарки", которыми мы их снабжаем (в гражданской жизни это смешно, но видели бы вы, какую почти что детскую радость вызывают подаренные бойцу бинокль, разгрузка и пр.)
 
На самом деле благодарить следует не нас, а вас - кто распространяет нашу информацию, кто переводит средства, на которые мы заказываем эти "подарки" и благодаря которым в т.ч. наносим ущерб противнику.
 
Особо же радостно - видеть этих людей живыми и здоровыми. Особенно после того, как познаешь горечь утраты боевых товарищей. Истина в том, что лучший командир не тот, кто уложил в землю больше врагов, а кто сохранил больше жизней своих бойцов (это к вопросу об оставлении Стрелковым Славянска).
 
Александр Жучковский
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...