Бедные укры!!!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Дарья Митина о Кургиняне. Что пошло не так в самый ответственный момент в расследовании о падении самолета?

Им не позавидуешь. У них, как всегда, в самый ответственный момент "что-то пошло не так"(с).

Сначала в Донецк завозят буйносумасшедшего деда с ещё не до конца пропитыми навыками гипноза. Дедушка камлает, вбивая матрицу в сознание и медиа-пространство: "Ну как же!! Вам же поставляется всё необходимое оружие!! Мы же вам всё поставляем, а вы, неблагодарные, воевать не хотите!!"

Дедушку, конечно, уже две недели изобильно кормят галоперидолом, но это уже не важно, цель достигнута. Макфол написал в твиттере и весь мир узнал, что у новоросских ополченцев есть всё производимое в мире вооружение, включая атомную бомбу в упаковке.

Теперь дело за малым. Обама должен сказать, что он знает, кто сбил самолет. Совбез ООН тоже должен сделать заявление, что он всё знает, и понеслась.

Ан вот же ж облом! Тупой представитель Пентагона Джон Кирби, вопреки всем договоренностям, заявляет, что у него нет информации о поставках БУКов ополчению из России. Любой Кургинян об этом знает, а долб**б Кирби из Пентагона не в курсе. Ну что за муд*к, а.

Но и на этом не закончилось кидалово пиндосское. Выступает Обама и говорит, что не знает, кто сбил малайзийский самолет. Как это ты не знаешь, обезьяна ты черножопая??? Мы тут из штанов выпрыгнули, сто аудиоперехватов Безлера с руководством ГРУ записали (да-да, ещё за неделю до самолета, слышишь, ты, чучело??) Мы для чего жопу на звезднополосатый флаг рвали?? Чтобы ты дурочку включал??? Не знает он, блин. А кто знает, Пушкин??

Теперь ещё Совбез ООН отмораживается, ну что за херня. Им один проект резолюции суёшь, они другой принимают, дипломаты хреновы. Понабрали мартышек из всех руанд мира. Наливайченко ночь не спал, правильный текст сочиняя, а они кочевряжатся. Это ж теперь опять Россия не при делах выходит, как же так?? Мы же так гарно всё придумали, всё один к одному выходило.... Если всё так и дальше пойдет, это ж они реальную комиссию для расследования пришлют, и что она там нарасследует??? Вот и верь после этого людям...

Дарья Митина

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...