Задачи Кургиняна

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Наш постоянный автор Александр Жучковский пишет о задачах Кургиняла, который поливает грязью Стрелкова.

Один пожилой мужчина в очках с армянской фамилией сейчас сидит в Донецке и поливает грязью Игоря Стрелкова, фактически призывая к бунту против командующего силами ополчения ДНР.
Очевидно мужчина командирован сюда башней Кремля, сливающей Русскую весну (и крайне раздосадованной вчерашним маневром Стрелкова), для выполнения следующих задач:
 
1) Подорвать позиции самого авторитетного и сильного командира в Новороссии и веру в него ополченцев.
 
2) Внести раскол среди полевых командиров и сорвать планы военного руководства по главе со Стрелковым по реорганизации обороны и объединения разрозненных сил ополчения ДНР.
 
3) Дискредитировать Стрелкова и народное ополчение Донбасса в глазах российского общества и силовых групп в РФ, нацеленных на поддержку Новороссии.
 
Вредительская, даже преступная деятельность этого человека (действующего, повторяю, не по своей инициативе, а в качестве лоббиста влиятельной кремлевской группировки), должна быть немедленно пресечена. Призываю к этому всех, кто имеет соответствующие (как силовые, так и информационные) ресурсы и "каналы влияния", и сделаю для этого лично все возможное.
Кургинян должен быть разрушен.

Александр Жучковский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (40 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Лучшие игровые автоматы в стабильном доступе 24/7

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...