Украинско-донбасская война

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Дмитрий Володихин анализирует последние события на Украине и дает прогнозы, сколько продлится гражданская война.

Да, возобновилась карательная операция. Да, опять умирают люди. Да, киевская правящая группировка опять сжигает в бессмысленных военных действиях средства, которые так нужны ей для спасения украинской экономики от хаоса. Да, нам опять придется помогать Русской народной республике Новороссия кто чем может. Да.

Тем, кто устал от этого всего: ребята, это не спринт, это марафон. Спокойно. Война на Украине -- не на месяц и не на полгода. Она продлится года, а может быть, десятилетия. напоминаю: то, что начал Богдан Хмельницкий в 1648 году, закончил царь Федор Алексеевич в 1681-м. 33 года, ребята.

Тогда Украина отделялась от Речи Посполитой, теперь Донбасс отделяется от Украины, ситуация схожая во многих отношениях. И нет ни малейшего шанса, что она рассосется в ближайшее время. Когда же это кончится? Возможно, мы не увидим, когда это кончится.

Но это не избавляет нас от долга помогать нашим братьям, которых зачищают каратели. Держим удар, отмахиваемся, копим силы, поддерживаем, поддерживаем, поддерживаем. Несмотря ни на что.

Дмитрий Володихин

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...