Миром управляют безнравственные люди, вовсю используя идиотов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

О приоритетах европейских финансистов, их марионетках и лоббировании - Дмитрий Володихин.

Вот представьте себе: две несколько групп финансовых домов решают серьезную проблему: как переделить американские и европейские бюджеты в условиях кризиса? Им, по большому счету, наплевать на национальные и государственные интересы кого бы то ни было, на культурные табу, на вероисповедные императивы. Они решают вопрос выживания в условиях крайне неблагоприятной обстановки. Одна группа -- за традиционный подход, т.е. чуть замаскированную передачу бюджетных средств в частную банковскую сферу.
 
Другая -- за резкое вздутие военных секторов госбюджета по всему НАТО. А значит, за полную загрузку индустриальных мощностей, вливание инвестиций в высокие технологии и в квалифицированную раб силу, работающую в хайтэк-сегменте оборонной индустрии.
 
У каждой стороны есть свои марионетки на уровне сенаторов США, конгрессменов, ведущих должностных лиц в администрации. Президент, судя по его действиям, нанят второй группой.
 
Так вот, вторая группа изо всех сил раздувает жупел КРРРРОВАВОЙ РОССИИ, ДДДДДИКТАТОРА ПУТИНА. Под видеоматериал русского военного вторжения в Донбасс удобно будет поднимать вопрос о вздымании военных секторов бюджета до небес... Отсюда -- Одесса, бомбардировки мирных кварталов в Донбассе, киевский аттракцион с посольством. Иначе говорят, провоцирование на "адекватный ответ". И, кстати, работа американского лобби второй группы в самой Москве: "Завтра война! Пора ввести туда танковую армию! Покрошить укров на салат!" Отсюда же, джентльмены, отсюда же. Вот такая забавная игра: менеджеры второй группы тратят большие деньги, чтобы государственных мужей России и Украины направить на путь сладостной большой бойни.
 
А первая группа оказывает второй информационное противодействие, держит Москву за штаны, не давая отдать приказ насчет танков ("Да кого там защищать? Уголовники и трусы, которые сами не хотят браться за оружие!"), выставляет игроков неприятеля редкими кретинами (ту же Псаки, на которую пора уже билеты продавать, как на стэнд-ап шоу клоуна-профи) и аккуратно противодействует перенаправлению финансовых потоков с помощью адмресурса в Вашингтоне.
 
Обе стороны абсолютно равнодушны к тому, что, собственно, творится на Украине. Это всего лишь поле игры за настоящие большие деньги -- американские и европейские.
 
Обеим сторонам не нужны умные люди на важнейших государственных постах. Нужны красочные идиоты, которые исполнительно проговаривают на публику всё то, что им подготовили разработчики из тех же финансовых домов. Чем дальше, тем больше правительства и парламенты состоят из марионеток, а от марионетку ума не требуют. От них требуют полного подчинения "смотрящим".
 
Нет ребята, миром правят безнравственные люди. Идиоты на президентских постах всего лишь их слуги.
 
Дмитрий Володихин, писатель
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...