Конспирологическое про газ и Украину

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

О возможной связи французской АЭС и Украинским Чернобылем, и нынешней заинтересованности АРЕВы в кризисе.

Однажды я занималась энергетической темой для серии статей по проблеме АЭС в Европе. После Чернобыля АЭС были под запретом в Европе, и всего лишь несколько лет назад публичное мнение стало меняться - немалыми усилиями концернов - монополистов в этой отрасли.

Во Франции такой монополист АРЕВА - ему принадлежит подавляющее большинство АЭС по всей Франции и в ЕС. Часто след АРЕВЫ прослеживался в разных региона мира, где вспыхивала какая нить заварушка, даже, казалось, бы далекая от проблем энергоносителей. Вооруженный конфликт в Конго, где АРЕВА подбиралась к урановым копям, выбросил АРЕВУ из страны, куда уже были вложены немалые средства.
 
И   закралось у меня смутное сомнение по поводу интересов АРЕВЫ и прочих атомных энергетиков в  событиях на Украине. Если бы ЕС хотела, конфликта газового не случилось бы- наскребли бы европейцы 2 млрд для нищей неньки... впечатление, что в этих переговорах Украина была глупо науськана не сдаваться...
 
Татьяна Масс
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...