О политике СУПа

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

СУП - уже не в первый раз - заморозил журнал Льва Вершинина (который putnik1). Официальная причина - "repeated posting of hate speech, content invasive to others privacy, solicitation of money for questionable purposes, and copyright violations". Я так понимаю, он опять написал что-то недостаточно восторженное про Украину.

Интересно, а какие-нибудь украинские журналы блокировали за hate speech в адрес русских? Ну там, шашлычок из колорадов, москаляка на гиляке и так далее - это всё не hate speech, а нормуль, так и надо?

ДОВЕСОК. Если что - я категорически против блокировки кого бы то ни было за что бы то ни было, кроме, может быть, случаев разглашения гостайны, а также распространения уже опровергнутой клеветы. Хотя я понимаю, что последнее - слишком тяжкое требование для современного человека. Так что - лучше уж пусть "все говорят, что хотят", без изъятия.

Однако ситуация, когда одним можно, а другим нельзя, является ещё менее терпимой, чем даже несправедливый, но действующий для всех закон.

)(

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...