Обращение комитета освобождения Одессы к активистам Куликова поля

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Политзачистка Одессы, как не стать жертвой украинских спецслужб.

Соратники, наш город подвергается планомерной политической зачистке. Ставленники хунты в Одессе выполняют задачу по полной ликвидации нашего движения. Сотрудники милиции и спецслужбы арестовывают наиболее инициативных одесситов, а боевики вражеских бандеровских группировок ликвидируют наших активистов.

Товарищи, знайте наше время придет очень скоро! Но мы должны сохранить силы для решающего рывка. Потому жизнь и свобода каждого из наших сторонников крайне важна. Сохраните себя. Не подвергайте себя и своих товарищей бессмысленной опасности. Поддерживайте контакты только с проверенными людьми. Не вступайте в переговоры с сомнительными "посланцами" Крыма и Донбасса. Это вероятнее всего агенты украинских спецслужб.

Объединяйтесь в небольшие группы только с проверенными надежными товарищами. Такие группы сегодня эффективнее любых больших организаций.
 
Не делитесь вашими планами с малознакомыми людьми.
 
Избегайте откровенных телефонных разговоров.
 
Не публикуйте контакты наших товарищей в социальных сетях. Не пересылайте конфиденциальную информацию (адреса, телефоны, фамилии ) в личной переписке. Используйте шифрованный канал канал связи в сети интернет типа https://privnote.com.
 
В случае опасности старайтесь незаметно покинуть город и не ставить в известность о своем местонахождении даже близких. Избавляйтесь от старых телефонных номеров и аппаратов.
В нынешней обстановке ваши политические взгляды это уже преступление которое делает вас в глазах наших врагов "законной мишенью". Вам не стоит рассчитывать на помощь
 
правоохранителей. Все они выполняют задание по уничтожению нашего движения любой ценой. И не гнушаются самых циничных и кровавых способов.
 
Друзья, каждый день работает на нас. Государство уничтожающее своих граждан доживает последние месяцы и вряд ли встретит новый год. Берегите себя! Правда за нами, а значит будет и Победа!

Александр Васильев

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...