Что выведет Россию в мирового идеологического лидера?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Михаил Диунов о тенденции правых набирать популярность, как это использовать и возглавить.

Если бы РФ была русским национальным государством, то сейчас было бы самое время начать работу по созданию всемирного "Белого интернационала", который бы позволил не просто начать переформатирование мировой политической системы, но и вывел бы Россию в число действительно серьезных идеологических лидеров всего мира.

Понятно, что правые, консервативные и националистические партии во всем мире набирают популярность, понятно что они будут получать все больше голосов и уже лет через 10, наконец то исчезнет вся та гнусь, которая победила вначале в Европе, а затем и по всему миру в результате роста влияния левачья в 60-е гг ХХ в.
 
И этот правый подъем необходимо не только обратить на свою пользу, но и возглавить. Так чтобы повторилась ситуация 20-30-х гг. ХХ в., когда левые всего мира с надеждой смотрели на СССР и знали, что их победа близка, а в одной стране их партия уже победила и правит. И русским и всему миру необходима точно такая же глобальная белая, консервативная, правая революция.
 
Каждый правый, консерватор и националист в мире, должен с надеждой смотреть на Россию, как на последний оплот реакции и на первую страну, где его идеология победила и правит. Необходимо инспирировать и поддерживать реакционные партии по всему миру, а остальное они сами сделают за нас и для нас.
 
Михаил Диунов, писатель
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...