О бесполетной зоне над Новороссией

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Александр Васильев рассуждает, как обезопасить ДНР и ЛНР, и о том, что переговоры о прекращении АТО должны начаться как можно скорее.

Что бы ни говорили всякие нервно неуравновешенные личности до сих пор я никогда не призывал к действиям регулярной армии РФ в нашу поддержку. А на самом деле даже наоборот. 

Так вот. После авиаудара по зданию Луганской ОГА я считаю, что над территорией ЛНР и ДНР должна быть установлена бесполетная зона. Любые летательные аппараты должны уничтожаться.
 
Осуществить это могут, естественно, только ВВС РФ. Санкция ООН желательна но не обязательна.
 
Единственный шанс избежать этого - Порошенко должен немедленно и без всяких условий заявить об остановке АТО, отвести войска за пределы Донецкой и Луганской областей и начать переговоры. Я не настаиваю на прямых переговорах, возможно привлечение любых международных посредников, но они должны начаться.
 
И да. Пилот и тот кто отдал ему приказ, естественно, должен ответить за убийство мирных граждан по закону Украины. Это в принципе без вариантов.
 
Александр Васильев
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...