Блюстители незалэжности

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Мы тут собирались сделать небольшой пикет в Москве. Нет, не противувластрный. С выражением солидарности к Юго-Востоку Украины. Ну и с целью поддержки сбора средств, медикаментов и вообще гуманитарной помощи.

Так вот, пикет нам не разрешили. Знаете почему?

А вот читайте:

Повторяем: пикет делать нельзя, потому что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО КАК ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ.

То есть, московские и российские власти страшно беспокоятся за Украину, её незалежность, и отчаянно боятся какого бы то ни было Вмешательство в дела этой Другой Страны. Причём

Вмешательством является даже безобиднейший пикет на двадцать человек с плакатиками, проводимый, прошу заметить, в центре Москвы, то есть очень далеко от границ Другой Страны.

...А мне ведь ещё много-много раз придётся слушать, что Русскую Весну организвал Путин, а я у него на подсосе. Причём не только от гебешных мурзилок, но и объегоренных ими дурачков.

Константин Крылов

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...