И еще про выборы в Одессе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Евромайдан как массовка, породил двух президентов. настоящему идейному стороннику Майдана есть за кого голосовать в президенты. Но одесситам Майдан такой роскоши не позволил.

Еще зимой я говорил, что весь одесский евромайдан это просто бесплатная массовка в предвыборной кампании Гурвица. Кроме его баллотирования НИКАКОГО другого реального результата в Одессе у евромайдана нет. Если конечно не считать таковым пепел Дома Профсоюзов. А учитывая, что Гурвиц эти выборы все равно проигрывает, то получается, что такового результата нет вообще.
 
В Киеве майдан породил хотя бы двух кандидатов в президенты. И тот кто не за "сильную руку", кто не "против Путина" и т.п. а действительно разделял некие ценности и идеи этой столичной площади, те кто говорили "да, мы знаем, что оппо это говно, мы здесь не за них", так вот все эти люди таки могут выбрать в зависимости от идеологических предпочтений Богомолец или Яроша. Людей, которых хоть в какой-то мере породила знаменитая самоорганизация Майдана.
 
Так вот, настоящему идейному стороннику Майдана есть за кого голосовать в президенты. Но одесситам Майдан такой роскоши не позволил.
 
Александр Васильев
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...