Всеобщая мобилизация в Чертановском суде

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Сегодня в Чертановском состоялось заседание по жалобе адвоката Шкреда на бездействие следователя Смирнова. Это заседание "пыталось состояться" целых два с половиной месяца: назначались даты, приходили адвокаты, но пять раз не являлись ни следователь, ни прокурор.

А ведь это только одна из жалоб на бездействие! Прочитав "новый" том 17, мы выяснили с изумлением, что он состоит целиком из ходатайств адвокатов и отказов в них следователя Смирнова. Даже судьбу единственного свидетеля обвинения - вора-рецивидивиста - нам пришлось выяснять самим.

Но это присказка. Сказка - впереди. Многие должны помнить, что происходило на двух предыдущих заседаниях Чертановского суда. А происходил правовой беспредел с ночными заседаниями и побоищами.

В этот раз они подготовились к маленькой победоносной войне: пригнали два автобуса спецназа приставов, полицию и дружинников. И все для того, чтобы расправиться с несколькими женщинами и пожилыми мужчинами.

К счастью, я уже успел подать несколько жалоб и заявлений на насилие чертановских приставов, незаконные действия судьи и конкретно на председателя суда - Тюленева.

Спецназ, вооруженный пистолетами и электрошокерами, вынужден был уехать восвояси.

В жалобе на действия Смирнова, тем не менее, защите было отказано.

Но и побоища, слава Богу, не состоялось.

Мы уже даже не предупреждаем ни о каких мероприятиях в этом страшном суде. Жаль людей. Но, тем не менее, люди приходят. Низкий вам поклон.

Аудио, видео позже.

Илья Константинов, политический деятель, отец политзаключенного Даниила Константинова

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...