Садисты вошли во вкус

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Они вошли во вкус - вкус крови. Они забрали жизнь моей матери. Они забирают жизнь моего сына. Но этого им мало. Теперь они добираются до моей жены.

Итак, сегодня "состоялось" заседание по ходатайству следователя об ограничении времени ознакомления с материалами. Предыдущее было в ночь 9 мая после побоища. Сегодня было вечером, но тоже с побоищем.

Коротко: на самом заседании адвокаты Шкред и Зацепин "размазали" следователя Смирнова тонким блинчиком. Но деятели от правосудия вошли во вкус, полагая, что главный Заказчик их прикроет. Здесь они ошибаются, но пока не будем их разубеждать.

А дальше - по накатанной. Объявили перерыв для принятия решения. Люди тихо вышли в коридор. А следователь Смирнов и прокурор нагло, на глазах у всех пошли в кабинет судьи, где и сидели все время. Нет нужды говорить, что это - совершенно противозаконно.

А дальше - как обычно. Около 18.00 приставы напали на людей и начали, применяя жесткую силу, выталкивать их из здания суда. Всех подряд - а там было много людей с журналистскими и адвокатскими удостоверениями.

Подготовка к зачистке.

Хватают и несут.

Выкинули всех, применяя насилие. Один человек с поврежденной рукой уехал в больницу. Адвокаты опять вызвали полицию. Садисты испугались.

И один из них пытается рассказать полицейскому, что моя жена на них напала и побила.

Вот он весь бедный и побитый.

Но все снимали - в том числе и на профессиональную камеру. И два десятка человек пришли в полицию чтобы написать заявления.

В это время, в зачищенном суде судья Ермишина удовлетворила следователя с прокурором. В тишине, покое и неге, без людей. Без свидетелей.

Мы уже все поняли. Следующий процесс над абсолютно непричастным человеком они будут проводить именно так. Град ударов - люди на улице - и тихой сапой творить беззаконие без свидетелей. А иначе им никак. Им как-то нужно покрывать все кровавые делишки, которые творятся в ЮАО.

П.С. Да, о угрозах в свой адрес мы тоже заявили.

Илья Константинов, политический деятель, отец политзаключенного Даниила Константинова

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...