Полемика Киева и пафосное отношения к врагам

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Полемика двух противоборствующих сторон по делу "Беркута" и средневеково-инквизиторское отношение к врагам.
 
Сейчас у апелляционного суда Киева, где идет рассмотрение дела сотрудников "Беркута", схлестнулись граждане из "Майдана" и "Антимайдана". Полемика идет вполне на равных, майданутым популярно объясняют, по чьей вине Крым сбежал от Украины ("ваш Майдан Крым просрал!"), а в ближайшее время сбегут другие территории. Одна половина толпы в убийствах на Майдане винит Януковича и Россию, другая - Парубия и Америку.
 
 Всюду жизнь...
 
Наблюдая действия украинских народных масс (неважно, с какой стороны, хоть Майдана, хоть Антимайдана), слегка удивляешься тому, откуда столько театрального пафоса в обращении с захваченным ворогом  -  показательное стояние на коленях, всякие позорные столбы, "круги позора", принуждение к публичному покаянию, вымазывание в фекалиях и прочий средневеково-инквизиционный декор.   Откуда, интересно, это всё повылезло?... У нас в России как-то с этим попроще и арсенал средств воздействия победнее    -   могут отметелить, могут убить.  
 
Дарья Митина, политический деятель
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...