Наступает пора русского национально-освободительного движения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Полагаю, что русскому национально-освободительному движению на Украине пора приступать...
...к формированию собственных органов власти на местах и постепенной замене ими старой власти, связанной с нелегитимным правительством в Киеве. Для начала -- создание народного правительства и вооруженных отрядов армии национального спасения при нем. Те из старых властей, которые активно и сознательно пойдут на сотрудничество, могут быть инкорпорированы в новую власть, а те, которые проявят колебания, должны быть заменены.
 
Какое-то время в Донецке, Луганске и т.п. может быть двоевластие. Затем должно произойти постепенное вытеснение службы безопасности Украины, погранслужбы Украины, таможенников Украины и т.п. и замена их на сотрудников Южнороссийского правительства. Затем отзыв жителей Русского востока из ВС Украины и перевод техники ВС Украины в собственность Южнороссийского государства. Затем выборы в Донецкий парламент. Затем референдум: Независимость, РФ или Украина в качестве будущего. Затем назначение вместо временного уже постоянного правительства.
 
Т.е. референдум -- на одной из финальных стадий, когда новая государственность уже появится и разовьется во что-то устойчивое, способное к самостоятельной жизни.
 
Моя личная позиция: я готов помогать нашим ребятам в Донецке и Луганске информационно и финансово. Если кто-то желает передать им деньги, я смогу это сделать, притом из рук в руки, т.е. единственно надежным способом. Связаться со мной можно по [email protected] 
 
Дмитрий Володихин, писатель.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...