Националистическая революция

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
О националистической революции, отделении Юго-Востока и за счет чего могла выжить Украина.
 
Раскол Украины был настолько предопределен с самого начала этого ихнего майдана, что я действительно не понимаю людей, которые даже сейчас в это не верят.
 
Верить ни во что не надо. Все довольно просто, еще повторю то, о чем я пишу с самого начала.
 
Националистическая революция - это проигрыш в любой не мононациональной стране. Если у вас 98% зулусов и вы свергаете белого человека, ок, покатит. Но если у вас 40% одного племени, 35% другого племени, вы обречены.
 
Националистическая революция - шаг назад, она отбрасывает страну как раз к такому, племенному, делению. Выдуманный немецкими романтиками национализм в 21 веке оборачивается свинарником на майдане, больше ни чем.
 
Разумеется, Юго-Восток отделится от национального свинарника, ведь единственная логика свинарника: це наш свинарник, як он гарный.
 
Он не гарный, он смердит и смердил с той самой минуты, когда пошло деление на "москалей", "ватников" и "эльфов" из западенщины. Эльфийские леса отойдут Польше, потому что прокормиться не смогут. Все довольно просто.
 
Никакого "ура", только логика.
 
Наш же "креативный класс" месяцами трындел о "новой политике", о технической спайке либералов и нацистов, о том, что Украина будет "свободной", будет "второсортной, но Европой". Забудьте. Не будет никакой Украины.
 
Украина могла выжить. Если бы майдан поднял на знамена идеи социальной справедливости, братства не по национальности, а по справедливости и т.д. Но все начали скакать, чтобы показать, кто тут не москаль.
 
Поскакали хорошо, молодцы.

Михаил Бударагин

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...