Может быть, стоило бы отдать Карпатские территории Украины Польше и Венгрии?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Тамошним этническим венграм, полякам, русинам, русским стало бы лучше жить в более или менее благоустроенных и прилично управляемых государствах, разве нет?

Собственно, и этническим украинцам, кажется мне, там было бы несколько лучше, нежели в составе того, что сейчас торопливо называют "Украиной", хотя границы, госстрой и окончательное название этих земель еще не устоялись.

Если подумать, ну разве можно отдавать прекрасные Карпаты безответственным бандитам из Киева? Они ведь, не дай Бог, везде майданчиков понастроят, в каждом городе. Ну и кормиться станут от "благодарного населения", коему так не хочется пережить отравление бейсбольной битой...
 
Слишком велика эта территория, оказавшаяся под контролем у политической элиты нулевой ценности. Думаю, правильно было бы сократить ее до более естественных пределов.
"Больной человек" выздоровеет, лишь "похудев".
Дмитрий Володихин, писатель
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...