Украинские власти обвиняют Александра Васильева в сепаратизме

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Один из лидеров одесской «Русской весны», депутат Одесского городского совета Александр Васильев вынужден был перебраться в Крым, чтобы избежать ареста СБУ.

Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ну вот я и снова в бегах. Не прошло и полугода, как нас хотели позакрывать при Януковиче за сопротивление при аресте Маркова, как теперь уже новая власть шьет мне сепаратизм, — пишет депутат. — Не могу раскрыть всех подробностей, но поверьте, у меня были все основания считать, что после ареста Антона Давидченко утренний визит на повторный допрос в СБУ стал бы для меня билетом в один конец».

Он отмечает, что в настоящий момент находится в Крыму.

«В чем же моя вина? Всю сознательную жизнь я старался быть полезным Одессе. За копеечную зарплату я учил студентов, в жизни не взял даже коробки конфет. Я помогал делать СМИ которые пользовались у одесситов доверием и популярностью. Я боролся за гражданские права, за человеческое достоинство, против коррупции.

В городском совете я как мог отставал интересы Города. Так и не нажил за годы своего депутатства машины, квартиры или бизнеса. Вот и все, чем я провинился перед новой властью. Ах да… Еще я позволил себе до конца оставаться русским», — пишет Васильев.

«Обещаю приложить все усилия чтобы люди которые заставили меня бросить Город, который я люблю как живого человека, бросить родной дом, семью, собранную за эти годы библиотеку, так вот, чтобы эти люди как можно скорее испытали бы на себе горький вкус слова «изгнание»…», — заканчивает своё сообщение депутат.

Александр Васильев

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...