В раскадровках можно найти много неожиданного

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Про неоспоримые доказательства невиновности, произволе и настоящем преступнике пишет правозащитник Илья Константинов.

Скоро новое продление срока содержания под стражей. И скоро - два года, как невиновный человек в тюрьме.

Это всем известно, но не все помнят вероятно, что я говорил когда-то, что будут еще сенсации.
 
Те, кто приходили на суд или изучали дело по материалам или видео, с первой минуты поняли, что дело сфальсифицировано, а также то, что убийца продолжает расхаживать по Москве, и его никто никогда не искал. Почему не искали - понятно: цель-то совсем другая была.
 
Кто-то, возможно вспомнит, что к делу прилагалась видеозапись из метро "Янгеля" на тот день - 3 декабря 2011 года. Но поскольку Данилы на нем не было и быть не могло, то фальсификаторы предпочитают о нем вообще не вспоминать. "Да, в метро Вас не было, на машине тоже не проезжали" - цедит сквозь зубы Алтынников на суде на вопрос Данилы о том, есть ли вообще какие-то следы его пребывания в этом районе Москвы когда бы то ни было.
 
Многие запомнили это гениальное выступление старшего советника юстиции. Но видео-то есть! И если бедолаги из СК ЮАО не смогли установить даже место убийства, то тех, кто приезжал к этому месту на метро, они могли бы легко установить. Но - ни в какую. Не дай Бог правду найти и раскрыть преступление! Не дай Бог - задача-то другая!
 
Видео из метро лежит на ютубе (еще раз спасибо, Дмитрий!). И большое спасибо людям, сделавшим раскадровку всего этого огромного массива видеоматериала! А там столько интересного! Но самое интересное то, что прекрасно видны люди, которые описывались вором Софроновым на самом первом допросе 4 декабря, когда его еще не прихватили эшники (см. в материалах дела).
 
Здесь часть ходатайства адвоката:
 
Следователю СУ по ЮАО ГСУ СК РФ по г. Москве К.Б. Смирнову
от адвоката Адвокатской палаты Ленинградской области Коллегии адвокатов
Четвертой адвокатской конторы
Динзе Д.В.
адрес для корреспонденции: 198332, Санкт-Петербург, а/я – 75, тел.сот.89119294299
в защиту прав и законных интересов Константинова Даниила Ильича, содержащегося в СИЗО № 1 УФСИН г.Москва
 
Х О Д А Т А Й С Т В О
 
о проведении ряда следственных и процессуальных действий
 
Защитой были внимательно изучены видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения станции метро г.Москвы «Академика Янгеля» до момента и в момент совершения преступления. На видеозаписях запечатлены мужчины, которые могут подходить под описание и фотороботы составленные свидетелем Софроновым.
 
В связи с изложенным прошу Вас провести следственные и процессуальные действия, а также дать отдельное поручение оперативным сотрудникам, направленные на проверку указанных на скриншотах лиц, на причастность к совершению преступления в отношении потерпевшего Темникова.
 
 
16-09-48 пятнистый
 
19-13-36 пятнистый
 
Может, кто-то помнит рассказ вора про "Пятнистого"? И обратите внимание на время вверху.
В указанных фрагментах наибольший интерес вызывает мужчина в пятнистой куртке, который в разные временные промежутки появляется на станции метро, указанные на записи временные промежутки могут соответствовать времени совершения преступления в отношении Темникова и Софронова, а также последующее совершение преступления.
 
Мужчина в пятнистой куртке подходит под описание композиционного портрета, который имеется при материалах уголовного дела.
 
А еще в раскадровках столько всего интересного и неожиданного, что можно очень многое понять и узнать. Но об этом - в другой раз.

Илья Константинов, политический деятель, отец политзаключенного Даниила Константинова.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...