Ювелирная работа - выкручивать горелочки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вчера ночью, пока политизированные блоггеры сидели и ждали "новостей с Украины" и гадали, сколько часов осталось прогнившему режиму (или, наоборот, когда зачистят Майдан), я лёг спать. Примерно зная, что будет утром. Точнее, чего не будет.

А не будет вам финала драмы, ни того, ни другого. Не за этим делается. И кувыркаться украинцам ещё долго.

Конечно, работа ювелирная - выкручивать горелочки с обеих сторон так, чтобы поддерживать примерно одинаковую температуру. Но пока что все участники дела отлично с этим справляются. Меня восхищает эта ювелирная регулировка. В том числе внешняя - например, когда нужно добавить газу на международном уровне. Типа - "глава МИД Швеции заявил о крови на руках Януковича". Нет, вы подумайте - "глава МИД Швеции", это очень тонко, в самую плепорцию, птица именно того полёта, чтобы создать впечатление "международной поддержки восставших", но именно что впечатление, ни к чему не обязывающее. Хороши также все эти недополученные военными приказы (именно так) и "лидеры оппозиции", которые ничего не контролируют в принципе, включая друг друга. Ну и вообще.

Константин Крылов, главный редактор журнала Вопросы национализма

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (17 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...