Если бы Гитлер раскаялся в нацизме...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Представьте себе ситуацию. Гитлер (тот самый, исторический Гитлер) откинулся с кича. То есть Нюрбернский трибунал приговорил его к пожизненному. Через 20 лет, благодаря посредничеству престарелого Черчилля, Гитлера милуют, выпускают на свободу из тюрьмы в Западном Берлине.

И тут выясняется, что Гитлер - еврей. Дескать, историк нацизма Розенблюм обнаружил в тайном архиве СС справку о том, что бабушка Гитлера по материнской линии - Сара Абрамовна Коэн.

И Гитлер даёт пресс-конференцию, на которой говорит, что пересмотрел свою жизнь и взгляды. Раскаялся в сатанинском нацизме, плюнул на кости Гиммлера и духовно принял своё еврейство. Теперь Гитлер убежденный сионист, твердо уверенный, что Святая Земля принадлежит евреям. Сам Любавический рэбе подтверждает искренность раскаяния. И намерен Гитлер баллотироваться в премьер-министры Израиля. С целью искупить и загладить свою великую вину.

А теперь представьте, что вы еврей и гражданин Израиля. Будете голосовать?

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.8 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...